В этом слове

Юлия Морозная
                Вдохновение
                Королёва Татьяна



Я ЛЮБЛЮ, в этом слове
Сохранилось добро.
При любой горькой доле
Светит нам всё равно.
Я люблю праздник лета,
Виртуозность весны,
Осень в жёлтом просвете,
Холод белой зимы.
Я живу безмятежно,
Окунаюсь в мечты,
Где живёт твоя нежность,
Где меня любишь ты.