Стучу, по традиции, трижды

Слепая Кристина
Вилка упала на пол,
Стучу, по традиции, трижды.
Гостей мне сегодня не надо,
Погода ужасная слишком.
 
И маленький солнечный город,
Сегодня мне тоже не нужен.
Плотнее запахнут ворот,
Бокал на столе осушен.

Задвижка у входа открыта,
Распахнуты настижь двери.
И я, к счастью, не ядовита
Любовью, надеждой и верой.