Дикари

Роман Гредин
Опять вдвоем в далёком континенте,
На пляже диком только мы одни,
Пытаемся остановить хоть на мгновение,
Минуты близости, они ведь так ценны.

В тени высоких пальм, расположимся,
Смотря на "очень" Тихий океан,
Сквозь искажение вина в бокалах,
На бьющиеся волны к берегам.

Здесь хочется вдвоём на век остаться,
Как дикарям построить хижину в раю,
Жить окружёнными райскими дарами,
Любить и наслаждаться на яву!

6.05.2018
На берегу Тихого океана