О детских конструкторах

Галина Лежнина
Красивый и лёгкий, простой, очень яркий...
Как часто  пакуют  тот  "Лего" в подарки!
А русский конструктор - тяжёлый, железный,
Пусть сложный, его собирать интересно.
 
Игрушки мальчишкам дано создавать,
Мозги инженерные им развивать, 
Ошибок конструктор у нас не прощает:
Устойчивость, прочность тогда пострадает.
 
Всему своё время...Двухлетнему - ЛЕГО,
Мальчишкам постарше - нет лучше железа!