Мы были парой, еще до того как встретились...

Настасья 08
Мы были парой, еще до того как встретились.
Наверное, в космосе за нас решили,
Иначе мы бы не встретились,
Либо встретились в каком-то другом мире.

Мне кажется, если бы не свершилось,
Я бы тайно тебя любила.
И когда-нибудь тебе бы приснилась,
Девушка, та что за собой манила.

Я бы, наверное, тебя искала,
Если бы нашла - почувствовал.
Я бы, наверно, тебя узнала,
Иначе это были бы не чувства.

Наверное, ты бы меня похитил,
Как верный рыцарь даму своего сердца.
Я верю, ты бы в меня влюбился,
Я бы принцессой стала твоего дворца.

Знаешь, я много представляла.
Но так и не решилась показать:
Есть розочка, которая увяла,
И есть БУКЕТ, которому ТЫ не дашь завять.