Душа моя как заточЁнный джинн

Ирэна Чернявская-Мэйер
             
                ~***~ 
               
Ночь безмятежна  и полна покоя,
Лишь разбужу - заговорит со мною.
Душа моя как заточЁнный джинн
А стены комнаты её кувшин.

                ~***~