Бессоница

Олеся Пивнева
Сегодня я проснулась в ночь,
мир спит, а я никак:
включаю свет-иду на кухню кофе пить.

Кофе крепкого аромат,
Не спеша буду, я вдыхать,
Кто был прав, а кто виноват,
На кофейной гуще гадать.

Вот и утро, распахну окно я настежь,
Уйди печаль, уйди тревога,
Уйди совсем ты от порога,
И за бессонницей закрою тихо дверь.