Над полуночной Ригой блеск крыла...

Ингвар Эль Ворон
                "Качаются Вецриги фонари,
                крылом вороньим кроет ночь козырно..."
                "Шерри -бренди, ангел мой. 11"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/05/08/121

                "Качает ветер в Старой Риге фонари..."
                Ингвар Эль Ворон
                http://www.stihi.ru/2018/05/07/3201





Над полунОчной Ригой блеск крыла,
Как стали воронёной, под луною.
Пусть светят фонари нам до утра,
Мы в баре шерри-бренди пьём с тобою.

Я полупьян. И ты, понятно, тоже...
Куда ведёт с тобой нас эта ночь?!
Быть может должен быть я осторожен,
Но, всё ж, прошу: - Меня, ты, заморочь!

Под звон бокалов взглянешь мне в глаза,
Увидев в них своё лишь отраженье.
И этим взглядом подтолкнёшь меня
Исполнить главное, отбросив все сомненья.

А где-то ветер кружит лепестки
От роз и яблонь - смешивая их...
Ты мне сказала взглядом: - От тоски
Меня избавь, а дальше... Дальше только Миг!

9:32. 11.05.2018. Донецк.