***

София Чулухадзе
Пришло время, пора расставаться
Хоть мне этого очень не хочется
Так как испытываю сильные чувства
Но таковы обстоятельства

Я приняла важное решение,хоть оно далось не легко
А если честно очень сложно
Держать тебя на дистанции
Ведь ты даришь мне шквал эмоции
Блин эти любовные чувства
Как их заглушить
Я верю время вылечит сможет от этих чувств моих