Свобода

Киса Казяфкина
И больше нет каких-то глупых правил
И больше нет привязок на любовь
И аллилуйа! Я уже оттаял!
И в жилах вновь течёт живая кровь.

Свобода ощущается всё ярче
И стало так невольно всё фигнёй,
И я закрыл пандоры тёмный ларчик,
Я стал свободнее, чем был тогда с тобой.

И ощущения от жизни в новом свете
И то, что было...полная херня!
Я столько потерял!Всё ждал - ответит...
Освободился от ненужности тебя!

Я выпустил весь пар и я свободен!
От мыслей, от людей, от дураков...
Ты не вернёшь меня назад, я стал бесплоден,
Я обновлён, я расщеплён и я готов!

11.05.2018