Беззаботностью приходит

Татьяна Мотеева
Беззаботностью приходит, тихо, ночь в твои покои
И колдует над постелью, застилая её ленью
Доведет тебя до спальни и уронит тело-вату,
Сладкой неге на съедение, липким снам в повиновенье.
Завладеет подсознаньем, затуманит взгляд дурманом,
И закроешь ты глаза, не поняв даже когда.
Очутишся в мире сонном, где легко так и привольно
Где луна медалькой блещет, серебрится ярким светом
Разливая по бокалам, звёзд, волшебного сиянья
На небесностях простора,  тайности миров огромных
Стелит тропку лабиринтом что ведёт к любови пылкой.