Василий Лановой

Забина
Василий Лановой-он такой..
Герой,Поэт!Артист!
Он в наших сердцах вечно будет жить.
Прошёл он войну и скрыть не могу,
Война!долей жизни досталась.

Команды давал и первый шагал,
За жизни сражались на смерть.
Закалки стальной,певец боевой,
Сгибал в дугу он стальную напасть.

Певец боевой,борец огневой,
Поэт он, Герой! и артист.
Пролил он нам свет, ему цены нет..
Подарок судьбы Активист.

Теперь год прошёл,из жизни ушёл
Уже среди нас его нет и не стало
ОТ прошлых путей,тот пройденный след
Лишь"Памятью" всем сохранялось!