Поздравление маме

Мавир
С каждым годом я все больше понимаю:
Нет дороже мне любви твоей!
О тебе лишь только вспоминаю -
На душе становится теплей.

Мамочка, хорошая, родная,
Сколько даришь ты заботы и добра!
Пусть исполнится мечта твоя любая,
С днём рожденья! Я люблю тебя.