Спасибо деду за победу!

Людмила Амельченко
За это небо голубое!
за эту мирную весну!
Спасибо! Сердце золотое.
Мой дед, ты выиграл войну.

Сломали русские солдаты
хребет фашизму навсегда.
Запомнит имена и даты,
эта победная весна.

А май звенит листвой зелёной,
и льётся музыка цветов.
Бессмертный полк идёт колонной,
победа наша, с нами Бог.

И с каждым годом всё сильнее
порыв людей, бурлит река.
Мой дед, ты всех живых живее,
я твоя память! пра-пра-внучка.

.........................
.............
........
Фото автора. Внучка держит портрет  моего деда (Прохоров Никита Иванович), прошедшего три войны.
Симферополь. 9 мая 2018 г. в День Победы!