Песня о счастье

Татьяна Чернышева Андрианова
Расхотелось песни петь и слушать грустные,
И оплакивать кино с плохим концом.
Видеть в небе вместо звезд мерцанья тусклые,
Жить по правилам, считаясь образцом.

Захотелось, словно в детстве, подурачиться,
Песнь сложить на свой, особенный, мотив.
Пусть в ней нотки напоют, где счастье прячется,
За какой крутой горой его найти?

Ну , а может, за полями разноцветными?
Сколько их...а может, плыть за океан?
Значит, будет песнь моя про кругосветное
Путешествие, где ждет не мало стран.

Этой песне новой я хочу довериться
И в друзья попутный ветер взять с собой.
И - вперед! Земля, - она ведь тоже вертится.
Не бывает счастья там, где есть покой.

05.2018г.