Поздравление сестре

Мавир
Желаю от души тебе успеха,
Удачи, исполнения мечты.
Пусть жизнь тебе приносит только радость
И будет все в ней так, как хочешь ты.

Пусть день твой от улыбок будет ярок!
Будь счастлива любимая сестра!
Желаю получить тебе в подарок
От близких много света и добра.