Нужной до боли

Матвейчук Ирина
Мне так хочется быть тебе нужной до боли
Мне так хочется ласки твоей и тепло
Мое сердце сковал ты в любимой неволе
Мне с тобою так сладко и так хорошо.

Словно звёзды заблудшие мы во Вселенной
Мы остались вдвоем нам не нужен никто
Мы пройдем лунный путь ,мы пройдем путь наш тленный
Мы осветим дорогу горящей свечой.

Наши взгляды сомкнутся,словно искры на небе
А по венам пройдется бурлящая кровь
И по телу прольётся манящая нега,
Мы сольемся с тобою в экстазе миров.

Мне так хочется быть тебе нужной до боли
Мне так хочется ласки твоей и тепло
Мое сердце сковал ты в любимой неволе
Мне с тобою так сладко и так хорошо.

11.05.2018.  Матвейчук Ирина