Выпускаю в небо стихи, как сизарей

Владимир Дегэ
Выпускаю в небо стихи, как сизарей,
Выпускаю парами белых голубей!
Кто-то не заметит, кто-то поглядит,
Кто-то помечтает, кто-то промолчит,
Кто-то может что-нибудь тоже сочинит !