Я тебя отмолю...

Ирена Буланова
Я тебя отмолю... Мне самой это надо:
Возвратить все долги, оплатив по счетам;
Может, даже верну вновь тебе жизни радость...
Отмолю всем назло... хоть я здесь, а ты - там.

Я прощу тебе всё: боль, обиды и слёзы,
Одиночество долгих бессонных ночей,
Пустоту серых дней, пресловутое "поздно",
Всё прощу... потому что я стала мудрей.

И не буду винить, в том, что вновь не сложилось,
Что сгорели года в ожиданьи тебя...
Я тебя отмолю... только ты сделай милость...
Постарайся понять хоть немного меня...