Я найду любовь и счастье

Юлия Саламатина-Соловская
Эфемерными путями
возвратилась из забвенья.
И крестом графу отметив
даты своего рожденья,
улыбнулась... Смерть презрела.
Отогрелась у камина...
Поняла, что мной прожита
жизни только половина.

Я жила не в этом мире
по стеченью обстоятельств...
У меня в обоих жизнях
слишком много обязательств.
Бой вела с судьбой на равных
и пощады не просила...
Как же я любовь из виду
вместе с счастьем упустила?!

Раз уж мне из целой жизни
жить осталось половину,
я найду любовь и счастье.
Свет же этот я покину
лишь тогда, когда мне нужно
будет в новый мир податься.
Только это  -  ненадолго..,
чтоб навечно не прощаться...
2009г

/Картинка - интернет/