За нелюбовь

Самарина Наталья Викторовна
Пусть только к любви
ведёт нас дорога ,
и мысли пусть не спешат ....
у каждого  есть душа ,
и это частица Бога .
Свободен тот ,
 кто не судит ,
кто не смотря ни на что
видит божественное в людях.
Но проще очерстветь  ,
чем кому-то что-то отдать,
и мы ищем в других недостатки ,
чтобы неЛюбовь к ним оправдать .

Но без света ,в темноте
не распускаются цветы,
а если мысли только о себе -
то не сбываются мечты.


Припев :

И тот,
кто нас
уже однажды
спас ,
 в конце наших снов
снова пишет OFF....
Он так  на-ка-зы-вает  нас
за не Любовь , не Любовь
---------------
И в жизни мы как зеркала ,
встречаем лишь себе
тождественное ,
и в поисках всех граней бытия
не убить бы в себе
божественное .
А утром Солнце
поднимется вновь ,
 указывая путь ,
как нам растерянное
вернуть
через Любовь ,
через Любовь .....