Солдатским Матерям

Николай Тихенький
Стихи я в благодарность напишу
Для матерей что детям жизни посвятили...
Которые растили сыновей
И про любовь свою им говорили.
Тем матерям большой земной поклон
За то что сыновья для подвига готовы.
За то что в схватке с смертью
Путь прошли,не побоявшись
Навсегда попасть в её оковы.
За то что в бой они бесстрашно шли,
Собою наши жизни защищая.
За нашу землю кровь свою лили,
В тела осколки от  снарядов собирая.
За то что из таких юнцов
Они в защитников Донбасса превратились.
Не важно на войне или в тылу,
Они с врагами беспощадно бились.
Примите, матери.земной поклон
И благодарность зв сынов своей отчизны.
Мы не забудем подвиг их сынов
Которые не избежали смертной тризны.