Переучив десяток слов...

Сонет Миро
Переучив десяток слов,
Закрывшись - всеми от
дверьми,
Я хлопнула рукой об стол
и говорила: черт, возьми!
Я занавесилась замком,
я закидала пустоту,
Макулатурой той, что мне
уже являлась во бреду.
Меня учил недавно пол, и
шибанув в него часы,
я прокричала:
Сальвадор, поклон вам шлют мои трусы!

2015г.