Любит кошечка весну!

Геннадий Смирнов 2
Любит кошечка весну,
Тянет к солнцу выйдя носик,
Чтоб понюхать новизну,
Жизни радуясь курносик.
Ведь вокруг цветенье дня,
Трав зелёных на поляне,
Ласка майская маня,
Пребывает с ней в нирване.
Да и птички рядом с ней,
Подзывают чудным пеньем,
Прям на ветках,у сеней,
Вот где нежности мгновенье.
Любит кошечка весну,
Воздух нюхает приятный,
Находясь чуток в плену,
Под цветенье трав и мяты!