Иришенька с Днём Рождения!!!

Любовь Ефимова
Посвящается Ирине Фетисовой -Мюллерсон


В тот день весенний грянул гром,
И небо тучей заискрилось,
Дождь хлынул чистым  серебром,
И всё вокруг преобразилось.

Дышала влагою  земля,
Напившись радужной водицы,
Зазеленели  тополя,
Парк  огласился  певчей птицей.

Прелестный  выглянул цветок,
Творенья божьего созданье.
Им любоваться каждый мог,
Пленил своим очарованьем,

Он распустился в майский день,
Улыбкой  радовался свету.
Над ним склонила ветвь  сирень,
Пел соловей любви сонэты.


---------------------------------------------

Иришенька,
Поздравляю тебя с Днём Рожденья!!!
Желаю  в чудесный и  радостный день,
Меньше тревог, и меньше волненья,
Пусть в душе расцветает  счастьем сирень.

Чтобы солнышко грело лучами,
Чтоб  невзгоды покрыла вечная мгла.
Чтоб   сады  засияли  цветами,
Чтоб  музыка жизни  приятней была.

Чтобы дом наполнялся любовью,
Детским смехом, весельем, нежным  теплом.
Чтоб навсегда  ты рассталась  с болью,
Что  живёт в израненом сердце  твоём.

Желаю тебе вдохновенья,
Написания новых,  мудрых стихов.
Почитателей  славных  творений,
Не на год, не на два, на много веков.!!!

С теплом и любовью Любаша.