Жизнь начинается в мае

Олег Семёнов 3
В жёлтых глазах одуванчиков
Тёплая радость весны,
Родина солнечных зайчиков
В парке у старой сосны.

Музыка первых кузнечиков
В ритме с полётом шмеля.
Тянутся к небу доверчиво
В свежей листве тополя.

В кущах сиреневых зарослей
Сумерек ждут соловьи
Чтоб до рассвета со страстью
Выстрадать трели любви.

Небо от края до края
Словно лазуревый свод.
Жизнь начинается в мае.
Думаю сердце не врёт.