Нежная грусть...

Наталия Самигулина
   Нежная грусть, поздний вечер,
   Шёпот в ночи, россыпь звёзд
   Преподнесли эту встречу,
   И волшебство вечных грёз.

   В этом чудесном, желанном,
   Очаровании-всплеск,
   Тонкой мелодией, званной,
   Нежно рисует с небес.

   Струны души и созвучье,
   Сблизили и вознесли,
   К трепетной ласке, к могучей,
   Неповторимой любви.


                10.05.2018.