Я живу вдалеке от дома

Виктория Климчук
Я живу вдалеке от дома
А есть ли у меня дом?
Прихожу к себе, как к знакомой
С  ней - то молчим, то поем.
Надеваем с ней пестрые платья,
И кудри по ветру пускаем…
А после - расходимся
В разные стороны
И делаем вид,
Что друг друга не знаем.
Одна на запад,
На север - другая,
Одна с покоем, одна – с тревогой.
Одна в сапогах, другая – босая,
Но обе ищут
Свою дорогу.

03-04-2018