мы хоть и звери...

Эс Мартынов
Как  надо  жить…
Что  в  жизни
Нужно  сделать…
Построить…
Выдумать…
Спасти…
Помочь…
Взлететь…
Писать  холсты…
Тачать  из  дуба
Мебель…
Что  бы  в  конце
Счастливым
Помереть…

В  последний  час
Держать  за  руку
Сына…
Весёлый  кубок
Или  острый 
Меч…
Как  должен  умереть
Седой  мужчина…
Кто  согласится 
Вместе… 
Рядом  лечь…

Не  говорю
О  преданной
Собаке…
И  даже  не  мечтаю -
О  коте…
Наверное,  задумался
Некстати…
Мы  хоть  и звери –
Да  не  те…