***

Юля Гавриш
Перестала носить ремни
И пороть чушь,
Боже - двадцать мои верни -
Я оставлю там тушь, карандаш, подводку...
И оттуда заберу водку -
Чтобы меньше пить. Там.
А здесь - самое то!
Носить пальто. Отважно!
Не то. Мы все время не то говорим,
Но зато мы не носим грим.
Это важно.