Итальянский пейзаж

Екатерина Рокс
Мне снилось Салерно иль Позитано,
Там было волшебно, от воздуха пьяно.
Со мною был ты, хочешь верь иль не верь,
Поедем же вместе, мой друг, поскорей!

По улочкам узким в закате бродить,
В уютных кофейнях про жизнь говорить,
Единожды встретить на море рассвет,
Ты это прочувствуй и дай мне ответ.

Нет, лучше молчи, слышать "да" я хочу!
Всё знаю, любимый, я просто шучу.
В Италию вместе!? Так это же сон,
Но я подожду, а вдруг, сбудется он.