Мой лучший страж

Татьяна Дробышевская
Мой верный паж, мой лучший страж.
Ты выбран избранным в тот час,
Кода тебя я тронула рукой,
Он мой, куплю его, он мой!

Одежда - бархат, и золотошвеи
Камзол расшили, бусины на шее.
Ботинки с длинными загнутыми носами,
И звонкими, по ходу, бубенцами.

И шляпа из вишнёвого велюра,
Под шляпой у шатена шевелюра.
И милое лицо, ты лучший паж,
Любви большой возлюбленный мой страж.