Виртуальное

Григорий Комлев
- В каком мы поле?
-В ржаном.
Ржа над собою
Совьем.
Нет больше рожи.
Не и ржи.
В кирпичах кулаки.
-Держи!
За..муровали,
Замурлыкали.
Руки обвили провОдками.
Проводки,
Они те еще.
Лапкие.
-Наши? Не те ли
С прятками?
- С кнопками!
Вот Как Мы.