Апокалипсис. Начало

Душина Наталья
Свистели раки на горе, сорвали голос. Случилось дивное: Олег уже не холост. Родил мужчина, и козлище подоился. Сорвался шар земной с оси и покатился. В отставку подал Путин, снег пошел в июле, обратно в автоматный ствол всосались пули. У птиц небесных оперенье встало дыбом и долго падало во рты поющим рыбам. Амур смеялся так, что пухом подавился, и ангел выронил трубу - Олег женился!