Покаюсь перед господом

Александр Булынко 2
Покаюсь перед господом,
поставлю свечи всем,
И помолюсь о помощи,
поможет как и всем,
Чтоб счастье было вечное,
чтобы любовь была,
И чтоб моя любимая,
всегда сомной была.

Люблю я свою милую,
она прекрасней всех,
А наши отношения,
ну прямо как на грех,
Все вдруг под горку катится,
 инемогу понять,
Когда же всё наладится,
чтаб милую обнять.

Покаюсь перед господом,
и помолюсь святым,
Чтоб счастье  моё вечное,
всегда было моим,
Чтоб милая оттаяла,
и нетаила зла,
Чтоб в жизни всё наладилось,
и чтоб семья была.