Прости. Забудь

Нина Ипатова
Предо мною стена.
За стеной лай собак.
А на сердце тоска
Тянет в пропасть и мрак.
Пошутила судьба -
Нет ни слёз, нет ни слов.
Серых дней череда -
Я плачу за любовь.

Припев.
Прости, любимая. Забудь.
Я виноват перед тобою.
А ведь когда – то ты была
Счастливой рядышком со мною.
Хотел бы птицей вольной стать,
Ещё разок вдохнуть  свободы,
Но надо мной кружит злой рок.
И без тебя проходят годы.

Как же хочется мне
Всё сначала начать.
Незаметную нить
Вновь к тебе отыскать,
Чтобы сердце моё
В такт стучало с твоим,
Чтобы был я тобой,
Как и прежде любим.

Припев.


Музыка и вокал Марат Кадырметов.

 
Ревность часто слепа,
Закрывает глаза,
Нас ведёт под откос,
И сдают тормоза.
Никогда не простишь,
Никогда не поймёшь,
Как поверить я мог
В беспардонную ложь.