Форма

Григорий Комлев
Как Той, Что Та. А Когда?
У Рой Я Ведь, Но Вода.
Пур Гойу Весть Перелез
Ком Углем И По Нёс
Пуст Я Ком.

Бор И Ось. Вертикаль.
Узел Ок Нами В Даль.
Лё Годком Всю Игрою
С Вернёт И Лакнёт
Холодком.