Письмо любимому

Андрей Мигулин
Люблю когда все это искренне
Когда восхитительно нежно.
Когда мы друг другу пристальней,
И губы по телу неспешно…

Я может немного безумная,
Быть может, я в чем то и грешная,
Но хочешь, чтоб ночка безлунная,
От наших страстей опьяневшая.

Не важно, в каком будем месте,
Не важен ни год и не время,
Мы просто с тобой будем вместе,
В любовь, между нами поверя.

А хочешь? Давай помечтаем…
У нас есть два дня на желания.
Где утро в рассветном начале,
И нет, в пять часов расстояния.

На кухне, на стол белоснежный
Мы выгрузим свежие  фрукты,
И тут же срывая одежды,
Прочтем первый стих «Камасутры».

Потом по бокалу «Мускатного»,
Улыбки и милые глупости,
Под струями душа прохладного,
Условные смоем ненужности.

Нам здесь и сейчас, будет важно,
В пределах наёмной квартиры.
А то, что нас там окружало,
Пусть катится в  черные дыры…

Лишь в спальне, ладонь ниже пояса,
Туда где попрятались бабочки,
И шепот безумного голоса,
Мерцанье притушенной лампочки.

Вторая ладонь мне под сердце,
Прикрытое трепетной грудью,
А губы, играют пусть скерцо,
Скользя по плечам моим ртутью

И ты, как лазутчик проворный,
Пройдешь от затылка до шеи…
Все ближе к тем бабочкам вздорным,
Что в тесном ларце ошалели!

Мы, молча, губами по коже,
Расскажем друг другу неслышно,
О том, что сказать можно в ложе,
Но вслух говорить неприлично…