Сумашествие

Влюблённый Навеки
Я с ума сходил не раз
От твоих волшебных глаз, Порождающих такое
Чувство страсти роковое,
Что лишь взглянешь - и уже
Нет спасения душе!
Да какое там спасенье?
От такого "облученья"
Душу уберечь свою
Шанс  равняется нулю!
Не свихнуться хоть немного
Здесь под силу только богу!
Ну, а так, как я не бог,
Не сойти с ума не смог!
Не способен устоять я
Пред такою благодатью!
От красы твоей взрывной
Становлюсь я сам не свой!

От тебя чтоб излечиться
Лёг я снова в психбольницу.
Одолею "хворь" свою
И ...
опять с ума сойду!