что же делать?

Елена Пивнева
Что же  делать Господи мне подскажи
мучаюсь в догадках нынче я.
Пользуетса Игорь мной скажи,
или просто любит так меня.

Верить мне ему любить ждать,
или гнать все мысли о нём прочь.
Не могу я этого понять,
и никто не в силах мне помочь.

Не могу заснуть я третьи сутки,
говорит он что любит и скучает.
знать бы мне что у него это не шутки,
Но кто же Господи кроме тебя об этом знает.

Если любит разве может он забыть,
позванить мне или написать,
нет конечно, как такое может быть?
Ну а если врет,как же правду мне узнать?

Вот и думаю я всю ночь о нём,
если любит то к чему сомненья.
Вот вернется он и будем мы вдвам
и позади останутся волнения .

Меня он нежно зайчиком зовет ,
своей любовью и своей любимой.
Знаю очень скоро он придёт ,
И все невзгоды пронесутся мимо.