Не жди подарка от Богов

Анциферов Вячеслав
 Я бунтарь по природе в сердце,
я хочу справедливым ,чтоб Мир,
не хочу рабом быть по вере,
чтоб надеждой дарован был пир.

Пир людей свободных и честных,
над корыстью и тайной врагов,
обещаний ваших словесных,
как данайцев признать за Богов.

Под чёрною рясою скрыто,
что Иисус лишь Бог для рабов,
а свободным небо открыто,
и в глазах лишь от Солнца любовь.

Лучше верить - живы вселенной,
а не даром ложных Богов,
наука,им истина - скверной,
в Мире с этого много лжецов.

Если церковь плодит нам бесов,
чтоб в борьбе возвеличить творцов,
в этом суть крестовых походов,
в этом цель с коммунизмом борцов.

У них есть потребность, желанье,
грабить мир,и забыв про Богов,
насаждать всем слабым страданье,
словно это подарок творцов.