Одностишатки 6

Борис Ковалерчик
С любовью не шутил, но ты всегда смеялась...

Всё в жизни испытал, осталось сдать экзамен...

Коль быт заел, то нету аппетита...

Так много сказано, но понято так мало...

Душа поёт, но песнь эту не слышат...

Любовью и питаясь, без денег жить нельзя...

Иной всегда готов лишь горем поделиться...

На улице мороз, а чувства тают, тают...

Так сох я по тебе, что вымок аж до слёз...

Живу своим умом, вот денег бы побольше...

В любви порой мы слепы, очки здесь не помогут...

Хоть истина в вине, закуска не мешает...

Ты многое дала, забрала ещё больше...

Развеять все сомненья нам ветер не поможет...

Ко мне ты вдруг пришла, неужто заблудилась?...

Нас учит жизнь всегда, не все сдают экзамен...