А Мы Так Редко Смотрим Ввысь

Ольга Харичева
Начищен солнца желтый диск,
А в небе расплескалось море.
Там облака как василиск,
Мечтою пышут на просторе.

А мы так редко смотрим ввысь,
Куда практичнее под ноги.
Душа зовет скорей спастись,
Но нам так дороги дороги.
   
    Фото Ольги Харичевой