***

Елена Федорович
Тебя мне не вернуть, я знаю точно
Но стоит ли жалеть мне о пустом?!
И кровь по венам и безумно прочно
Засел ты в моем сердце небольшом
Но почему же небольшом ты спросишь
Ведь небольшое сердце может так любить?
А небольшое сердце, потому что,
Хочу я иногда тебя убить.
Хочу убить, но и хочу чтоб жил ты!
Хочу чтоб счастлив был и не хочу чтоб был.
Однажды, ты поймёшь меня мой милый!
Поймёшь, какое сердце отпустил.