Когда душа поёт...

Татьяна Титушкина
Когда душа поёт,
Весь мир вокруг цветёт,
И солнце ярко светит,
С листвой играет ветер.
А мысли, как салюты,
Взрывают небо звуком,
И сыплет дождь из звёзд
Их прямо на ладонь.
А я желанья знаю,
Все сразу загадаю.
Исполнятся они
Под звонкий смех души.

30.10.2010