И памятью лишь след её храним...

Юлия Саламатина-Соловская
По эту сторону свиданье невзначай...
В тенетах памяти туманный ориентир...
Здесь  -  время вспять. Не жди и не встречай.
Бесстрастный и убогий этот мир.

Разбей часы...  Они безбожно лгут...
Иди по звёздам. Только этот верен путь.
Не выдай чувств... Тебя здесь не поймут...
То, что ушло, не сможешь ты вернуть.

Прости  -  несвоевременно ушла...
Да, не с тобой.  Но так любима им.
Разлука  -  неизбежна. Страсть ушла...
И памятью лишь след её храним...
2008г.

/Картинка - интернет/