Ушедшим

Ирина Потороко
      Оттуда не возвращаются.
      Оттуда приходят в снах,
      Молча глядят, улыбаются,
      С грустинкой в добрых глазах.

      Родные и незабвенные,
      В каких вы мирах теперь?
      Звёзды меж нами надменные,
      Пространства, годы, метель…


      2017