Как только умру

Дмитрий Гнездилов
Как только умру - то воскресну я в ГУМе.
Точнее я буду его навещать.
Но не в воскресенье, не в шуме,
Я вечером в будни хочу прилетать.

Там вечером в будни - так тихо, спокойно.
Там музыка льётся из добрых времен.
Там вечером в будни - безлюдно, пристойно.
Никто не красуется славой имён.

Я знаю, мой друг, если ты меня помнишь,
И если ты знаешь меня как себя.
То в ГУМе гуляя, ты память надломишь.
Там мы молодые, там муза жива.