Магнолия

Висколия Юрина
                Как дивен этот вид цветка
                Магнолия цветет красиво
                И нет желанней лепестка
                Ну до чего цветочек милый.

                Магнолия-роскошна так
                Притягивает...Роскошна очень..
                Рассеет быстро в душе  мрак
                Из сердца уйдет снова осень.

                Благоухающий цветок
                Он так красив,цветет все время
                А ты по жизни одинок
                Несешь нелегкое ты бремя

                Принес однажды ты цветы
                Магнолии,желанней нету..
                Как хорошо, что есть,мечты
                С тобой я облечу Планету...

                О,сколько прелести и страсти..
                В цветах магнолии всегда..
                Они такой, порою масти
                От розового цвета,до янтаря.

                Купаюсь в прелести цветов
                Ты мне их даришь часто,милый
                От радости моей,нет слов
                Люблю тебя с такою силой..

                Пусть будет счастьице всегда
                В цветах купаться я желаю
                Любить и радовать тебя
                Конечно, милый, обещаю.