В память

Светлана Дубских
Перемахни чрез забор резво,
Щеголяй в рубахе нараспашку.
Ты же знаешь верное средство
Хулиганом прослыть настоящим
 
Выпивая три залпом и с каждым
Спор ведя о судьбах держав,
Ты вдохни глубоко сигарет дым
И спой Есенина, голос сорвав
 
А вернувшись до дома под утро,
Ты окно распахни для лучей,
Что от розового рассвета в нутро
Бьют. И глаза закрывай поскорей.